第三方账号登录

选员引发质疑场地影响备战 U22国足麻烦不断

副标题:

来源:今晚报??|??2020-01-07 16:46:38
今晚报 | 2020-01-07 16:46:38
原标题:奥预赛前 U22国足麻烦不断
正在加载

  东京奥运会预选赛开战在即,中国U22国家队却麻烦不断。一来,糟糕的场地情况影响了队员们的赛前备战;同时,主帅郝伟的点将标准引发外界质疑。在很多人看来,队中诸多缺乏大赛经验的球员很难扛起奥运会预选赛这一重任。

  1月3日,中国U22国家队抵达比赛地泰国宋卡。按照教练组的计划,队员们在短暂休整后将开启奥运会预选赛前的最终备战,包括有球恢复、力量训练以及战术演练。由于当地训练场条件不佳,为了避免出现伤病,郝伟改变了备战计划,临时取消了有球训练。虽然对此教练组有所准备,却依旧让人担忧。

  大战在即,矛盾往往会集中体现。除了备战上的耽搁,外界对郝伟对出征名单的选择以及全队在海口集训时缺少国际热身赛事的历练也都提出质疑。眼下,中国U22国家队被分进“死亡之组”,出线形势本就岌岌可危,郝伟却在此时起用了诸多并无大赛经验的新人,意在另辟蹊径。这更像是一次赌博,充满了不确定性。

  按照赛程,中国U22国家队将于1月9日晚迎来与韩国队的首场比赛。鉴于对手的实力与状态,中国U22国家队已做好苦战准备,但考虑到奥运会预选赛首秀将会为接下来的比赛奠定基调,郝伟并不保守,将目标定在了保平争胜。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:选员引发质疑场地影响备战 U22国足麻烦不断
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
bt365平台登录