第三方账号登录

澳女足公布奥预赛20人名单 下月将与中国女足交锋

副标题:

来源:新华网??|??2020-01-08 17:19:29
新华网 | 2020-01-08 17:19:29
原标题:澳女足公布奥预赛20人名单 下月将与中国女足交锋
正在加载

  新华社堪培拉1月8日电(记者岳东兴)澳大利亚女足国家队主教练安特·米利契奇8日公布了参加东京奥运会预选赛的20人名单,其中包括了王牌射手兼队长萨姆·克尔,全队将于1月28日飞往中国进行备战。

  将于2月3日至9日在武汉进行的奥预赛赛事中,中国女足与澳大利亚、泰国和中国台北队分在B组。

  在8日公布的20人名单中,澳女足阵容中包括两名在欧洲联赛效力的球员,分别是效力于切尔西的队长克尔、拜仁慕尼黑的前锋埃米莉·吉尔尼克。此外,主力后腰埃米莉·范埃蒙德、后防中坚克莱尔·波尔金霍恩以及31岁的门将莉迪娅·威廉姆斯等主力球员悉数入选。

  “球队有丰富的大赛经验,还有一些有天赋的球员,我希望能在武汉展现出最强的状态,”米利契奇说。

  “我们去年11月与智利队交锋两次,全队打法上有很好的延续性。预选赛上球队只有20个参赛名额,进入到奥运会只有18个名额,所以每一个球员都会在接下来的集训中展现最佳表现,帮助国家队向奥运会迈进。”

  奥预赛另一个小组A组有韩国、越南、缅甸队,比赛将在韩国举行。根据赛制,两个小组将分别以赛会形式集中进行单循环比赛。每个小组的前两名晋级附加赛。

  附加赛中,每个小组的头名将交叉与另外一个小组的第二名在3月进行主客场两回合比赛,两支获胜球队获得东京奥运会参赛资格。东道主日本队自动获得参赛资格。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳女足公布奥预赛20人名单 下月将与中国女足交锋
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
bt365平台登录