第三方账号登录

女足奥预赛小组提前出线 拼澳大利亚争小组第一

副标题:

来源:天津日报??|??2020-02-11 08:59:58
天津日报 | 2020-02-11 08:59:58
原标题:中国女足5:0战胜中国台北队 奥预赛小组提前出线 力拼澳大利亚争小组第一
正在加载

  本报讯(记者  顾颖)北京时间昨天下午,2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛第三阶段B组第二轮比赛,凭借上半时王珊珊的梅开二度和唐佳丽、李影、吴海燕各入一球,中国女足5:0大胜中国台北女足,提前一轮获得了进入附加赛、最后争夺奥运会入场券的资格。

  对于本场胜利,中国女足主教练贾秀全说,和第一场取胜泰国队一样,队员们依旧是凭借意志力和欲望赢得了胜利,小组出线为球队赢得了时间,赢得了调整的机会,这次中国女足遇到了主场易地等一系列困难,也得到了包括澳大利亚足协在内的多方帮助,后面球队会遇到更强的对手,大家肯定不会放弃任何争取胜利的机会。

  在稍后进行的同组另一场比赛中,澳大利亚女足6:0大胜泰国女足,两战过后,澳大利亚女足净胜13球,凭借净胜球优势排名小组第一,中国女足位列第二,接下来,2月13日,中国女足对阵澳大利亚女足,只有赢球才能以小组第一出线。两回合淘汰赛的赛程,中国女足如果能够获得小组第一名,3月6日先在主场迎战越南女足,3月11日做客越南。如果中国女足获得小组第二,3月6日先做客韩国,3月11日主场再战韩国女足。至于接下来淘汰赛中国女足的“主场问题”如何解决,中国足协已经准备了几套方案,其中也包括球队一直留在澳大利亚备战,“就把澳大利亚当作主场”。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:女足奥预赛小组提前出线 拼澳大利亚争小组第一
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
bt365平台登录