第三方账号登录

圣彼得堡赛荷兰一姐横扫小将 卫冕成功夺第十冠

副标题:

来源:央视网??|??2020-02-17 09:00:44
央视网 | 2020-02-17 09:00:44
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月16日,2020年WTA圣彼得堡顶级赛迎来收官之日。在女子单打决赛中,世界第八、荷兰名将贝尔滕斯以6-1/6-3横扫哈萨克斯坦新星莱巴基娜,生涯第二次卫冕成功(2016-2017纽伦堡),夺得生涯第十冠!

首盘比赛,贝尔滕斯率先进入状态并牢牢掌握比赛节奏,在第3局、第5局以及第7局完成三度破发,继而以6-1赢得首盘。

次盘再战,莱巴基娜经过盘间休息状态稍有回升,一上来就连获三个破发点,但均被贝尔滕斯一一化解,在经历多次平分后,贝尔滕斯连下2分完成保发。随后双方互换发球局。第4局,贝尔滕斯提升状态,提升进攻火力完成破发,以3-1领先。此后,双方各自保发,贝尔滕斯凭借此盘唯一一次的破发以6-3赢得第二盘,总比分2:0战胜莱巴基娜,成功登顶。

女双冠军归属日本组合青山修子/柴原瑛菜,两人夺合作后第三冠,都发生在过去四个月(天津、莫斯科和圣彼得堡)。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:圣彼得堡赛荷兰一姐横扫小将 卫冕成功夺第十冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
bt365平台登录